A vida como ela é

Viemos do amor

Nascemos da dor.

A surpresa nos faz chorar

Há um Mundo a se explorar.

Felicidade é doces e brinquedos

Passamos as noites cheias de medos.

Para o conhecimento somo apresentados

Alguns fascinados, outros entediados.

Tão cedo conhecemos a paixão

A luz encontrada com o "sim", o abismo com o "não".

A vida de adulto nos chama

Diga "oi" ao trabalho e "tchau" para a cama.

Uma família iremos formar

Mais um motivo para a vida continuar.

Filhos iremos ter

Para eles tudo iremos fazer.

Mais trabalho e mais contas

Não há mais tempo para coisas tontas.

Filhos formados e independentes

Ficamos orgulhosos e contentes.

Com netos somos presenteados

Com beijos e amor recompensados .

Já idosos e sem vitalidade

Sentiremos o peso da idade.

O infortúnio da doença irá nos atingir

Ao redor do leito a família irá se reunir.

A vida nos cansou

Algum sonho não se realizou.

Pensaremos em toda nossa vida

Tão boa ou tão sofrida.

Ouviremos choro e rezas

Ou silêncio a luz de velas.

Por fim a dúvida: seremos nós, lembrados ou esquecidos?

Infelizmente não seremos respondidos.

A luz, nossos olhos deixará

E assim, nosso corpo morrerá.

Fhilipe
Enviado por Fhilipe em 17/05/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5638309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.