Obrigado Madrugada

Madrugada antes,

me matava.

Hoje me inspira!

Tempestades cerebrais,

morriam vazias dentro de mim.

E assim na madrugada eu percebo que...

cada vez mais devo amar minha solidão.

Sem a solidão eu jamais entenderia que...

Sou luz na escuridão

E eu me ilumino em cada verso!

Obrigado madrugada!

Obrigado universo!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 16/05/2016
Código do texto: T5636873
Classificação de conteúdo: seguro