O valor do Tempo...
A consequência dos nossos atos
a eloquência sobre todos fatos
somos meros aprendizes da vida
somos pequenas pessoas metidas
nesse livro chamado sete vidas.
Palavras bonitas sem sentido
em muitos dias cansativos
em cada dia sendo metido
passando por muitos crivos
passando por muitos estorvos
estando demasiado contido
para ser corroído por corvos.
Os dias passando rápido demais
e mesmo assim perdemos tempo
criando contratempo
perdemos horas com coisas bobas
para falarmos que estamos sem tempo
perdemos messes pensando no passado
que já deveria estar trancafiado
perdemos anos para ser amado
se esquecendo que o amor vem do espírito
interligados por um mero perispírito
perdemos décadas com brigas e intrigas
tudo guardado dentro de uma alma escura
passando o dia a dia em plena loucura
revivendo e revivendo, uma mera tortura
frisando e frisando um erro passado.
Os atos que temos que tomar
os erros como uma onda do mar
levando tudo que foi jogado
levando tudo que foi quebrado
para bem longe.