Meu eu
 

 
Desde muito cedo me vi a procurar,
a felicidade, por todos tão almejada,
porém  não me lembro de ter visto,
algum dia essa magia tão sonhada.

Em criança muitas vezes eu pensava,
por que de outros me sentia diferente,
tentei me encontrar em vários grupos,
porém cada dia me sentia indiferente.
 
Enquanto tantos, só pensavam em ter,
não sei o que me passava pela mente,
para mim o mais importante era ser,
e deixar um bom legado permanente.
 
Fui crescendo e aos poucos aprendi,
que no mundo somos todos diferentes,
se nessa vida muitas vezes eu chorei,

o importante é que deixei boa semente.
* * * * * * * *


A diferença é que nos enriquece, ja pensou se todos fessemos iguais que mesmice seria?