custódia

No passo a cada dia

um passinho de alegria

reinventar as horas como alegoria

com mais calmaria no olhar ,

eu adoro eu amo e canto

e posso descrever

quem me merece em cada linha;

como se fosse uma escultura

a base de óleo uma pintura rica

eu grito e digo NUNCA MAIS AMARGURA

nessa aventura chamada rotina.