PEDAÇOS DO TEMPO
Tereza Silva
 

O tempo é um presente,
Uma caixa enfeitada com um laço.
 
O bom uso do tempo
Não nos causa embaraço.
 
Quando perdemos tempo
É como se perdêssemos pedaços do embrulho
Que nós mesmos fizemos...

 
E o tempo, que considerávamos lento,
Voou.

 
Tudo muda
Diante da inércia.
 
Sentimo-nos ao relento,
Ao ver que tudo mudou,
E com medo de ouvir do tempo:
-O seu tempo acabou!

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633211
Classificação de conteúdo: seguro