jornalista e um grau de admiração
Jornalista -um grande profissional
De todo que existe o mais especial
Sua busca é diversas essencial
Sua contribuição e fundamental
Cedinho ... Logo ao amanhecer
pego o jornal diário para ler
recebo informações que preciso
Um benefícios que não tem preço
Ao voltar do trabalho eu logo
Ligo a televisão para ter informação
Você faz parte da minha rotina
Acompanhar você é minha sina
Vejo meus direitos e deveres
Formo conceitos e saberes
Sou crítica e concluo o conceito
Aprendo, reflito e concluo
Entrevista, busca e reivindicar
tudo isso me faz despertar
Criou em mim um desejo de lutar
E mostrar para o povo que podemos
Melhorar!!!