Lembranças e Gratidão

Lembro-me da boneca

Sem vida e sem cor

Lembro-me do mau trapilho

Mas que eu usava com amor

Lembro da escola alegre

Onde minha mãe me levava

Dizendo palavras doces

E qualquer medo passava

Lembro-me daquele amor,

O não correspondido

Minha imaginação criava asas

De um sentimento escondido

Lembro-me das lutas diárias

Meus pais em sacrifício

E eu nos estudos

Em busca de um oficio

Lembro-me do choro

Preso e aliviado

Estava indo estudar fora

Para voltar graduado

Lembro-me que nada foi em vão

Eles se esforçaram

E assim, como não?

Busquei e os agradeci dando-lhes um chão.