FORÇA DE VONTADE
A cada amor, a gente apega
(e se entrega)
A cada perda, quer sossego
(e pede arrego)
A cada queda, acha um jeito
(mata no peito)
A cada um o fardo é dado
(por mais pesado)
Conforme a capacidade
(força de vontade)
A cada um a sua cruz
(e a própria luz).