NOSSO OUTONO // NUESTRO OTOÑO

Não devemos ter medo do outono de nossa vida...

Apenas, há que se cuidar...

No devemos tener miedo del otoño de nuestra vida...

Apenas, hay que cuidarse...

NOSSO OUTONO

Marcial Salaverry

Uma vida bem vivida,

passa por diversas estações...

Finalmente aqui chegamos,

saimos da primavera,

passamos pelo verão,

sempre testando o coração...

Entramos em nosso outono...

Antes que chegue o inverno,

sabiamente aproveitamos

nossas experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores,

Sabemos bem o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Quando amamos,

será com um amor maduro,

gostoso, seguro...

Sabemos como amar,

e nossa parceria agradar...

Certamente, é a estação

melhor para o coração...

Nosso outono é gostoso,

cheio de prazer e de gozo...

****************

NUESTRO OTOÑO

Marcial Salaverry

Una vida bien vivida,

pasa por diversas estaciones...

Finalmente acá llegamos,

salimos de la primavera,

pasamos por el verano,

siempre testeando el corazón...

Entramos en nuestro otoño...

Antes que llegue el invierno,

sabiamente aprovechamos

nuestras experiencias anteriores,

en beneficio de nuestros amores,

sabemos bien lo que queremos...

Conocemos de la vida los secretos,

y ahuyentar nuestros miedos...

Cuando amamos,

será con un amor maduro,

gustoso, seguro...

Sabemos como amar,

y nuestra parcera agradar...

Ciertamente, es la estación

mejor para el corazón...

Nuestro otoño es gustoso,

lleno de placer y de goce...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2016
Código do texto: T5632034
Classificação de conteúdo: seguro