Abismos racionais

Eu caminho por ai Ensandecido e perdido e...

Caminho na corda bamba do abismo racional do amor e da dor,

Da solidão e da evolução.

Az vezes eu quero lutar e melhorar...

Az vezes eu quero um beck pra relaxar,

Mas muitas são vezes eu lembro dos teus olhos grandes e dos teus cabelos negros.

E de todas as lembranças, da dor e do amor

Eu chego a realidade que eu vivo...

Cai da corda bamba atravessando o abismo,

Agora sinto meu corpo despeça do e sendo devorado pelas cadelas que iludi.

Agora me sinto sozinho e viciado na dor da falta que você me faz

Eu acho que vou renascer em breve e que na próxima a brisa seja mais leve!

E que pesada seja minha honra de lobo que cresce cada dia...

E que pesada seja a justiça ao me julgar,

Eu não tenho medo, de amar ou de errar.

Só tenho medo de um dias desses cruzar meus olhos com os teus por ai!

Certamente se isso acontecer, eu não vou saber o que fazer...

Certamente terei de tomar por opção a pior escolha do momento,

Como sempre faço, como sempre fiz e errei ao tentar desfazer!

Mas já ta no hora e eu vou embora lutar de volta, ate cansar e sangrar

Eu vou andar por ai pra ver se encontro outro alguém que seja capaz de me amar

Eu vou seguir e fazer uma única coisa que faço perfeitamente...

Hoje é dia de girar....

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 10/05/2016
Código do texto: T5631440
Classificação de conteúdo: seguro