Vida Minha
De um sorriso ai de mim já se ia acabar
De um sorriso, de um gesto, um olhar
Se misturam a surpresa, o encanto e o medo
Pobre vida passou sem enrredo
Se amar não digas que morro
Minha vida passou sem olhar
Tive que assistir a vida sem sonhar
Um grande sonho que nunca vivi
Mais um dia quem sabe viverei
Retorno o dia para mim
Minha vida que nunca vivi
Se acabou em mim