Tentando aceitar o fim
Você foi embora sem explicação
Me deixou de lado
E levou meu coração
Já não se importa mais
Tenho que lidar com as suas frustrações
Com o fracasso
Com a sua indiferença
Com o apego que nem se quer foi nosso
Estou de luto
Estou tentando aceitar
Estou tentando aceitar
O fim
Tentando aceitar
Que não estou certa e nem errada
Pois já não existe certo ou errado
Só existe o seu jeito errado de amar