Tempo, consciência própria!
Porque perco o tempo com nada
Quando o nada
Não se preocupa com o tempo
O tempo é criação nossa
A vida divina
Não é questão de fé
A natureza explica
O homem
É sua prova ativa
dotado de inteligência
Nascido
já com sabedoria!!!
Enquanto cresce
expande o dom nato
ou o mata
espanca-o
e de nato sábio
Torna-se
Motivo de eterno escárnio!