motivação
Um dia ela caiu
mais com um pouco de força
ela novamente levantou
e assim seguiu
com pequenos passos
mais com coragem e perseverança
ela continuou
e apesar de toda a dificuldade ela venceu
as coisas então podem mudar
pois quando a uma vontade
há uma saída para os problemas
um dia de cada vez
uma vontade
precisamos de coragem
e vontade de começar