Combinação Fatal

Mate os vermes em seu campo de batatas

Pise e esmague não deixe nenhum sobrar

Bolhas azuis pelo céu cinza de Outubro

Borboletas com asas furadas não podem voar

Um dia vívido de Agosto, bebida, brindes e risadas

Crianças em um mundo de adultos sem graça

Cigarros apagados em peles marcadas a ferro

Cicatrizes de uma batalha que nunca fora travada

A refeição está na mesa, veneno para todos

Comendo e morrendo aos poucos, viva.

Eu só tenho duas emoções neste velho peito

Um amor ingênuo e um pouco de sofrimento

Sou louco, sou mais que isso, um débil mental

Jogue fora meu tabuleiro e minhas peças de xadrez

Reis e rainhas de um mundo preto e branco

Ontem eu chorei, não porque precisava chorar

Eu não deveria estar aqui, nessa chuva tosca e fraca

São coisas na vida que não há como explicar

A refeição está na mesa, veneno para todos

Comendo e morrendo aos poucos, viva.

Chego em casa cansado de um dia monótono

Chamadas perdidas que nunca irei retornar

Os ventos sopram pela janela esquecida aberta

O que eu irei dizer para as garotas que batem a porta?

Há um tempo para ser cauteloso e tempo de deixar rolar

Eu não posso me afogar nesse rio em que me atirei

Cartas que joguei em meio a cigarros e fumaça

Uma noite estrelada de Janeiro por ruas de haxixe.

A vitrola está na mesa, o vinho está na adega

Há comida na geladeira e cigarros no armário

Música, bebida, risadas e fumaça

Uma combinação pra lá de fatal

Quem se importa?