Asas molhadas
Não podes voar por hora
Tuas asas estão molhadas
Precisas esperar a aurora
Descanse na madrugada
E deixe que a tua alma diga
O que tem visto de novo
Que faz o teu olhar parar
Com essas lágrimas nos olhos
Será a descrença dos homens
Que inquieta o teu coração
Ou o pensamento dos tolos
Esquecidos do perdão ?