VISITANDO O TEMPO

Visitando o Tempo

Ah, tempo, tempo,

Deverias ser um corredor

Cheio de portas.

Com uma chave mágica em nossas mãos

Abriríamos a porta

Da saudade,

E visitaríamos de tempos em tempos

Tudo que fez parte de nossas vidas.

.Encontraríamos tudo intacto a nossa espera,

Ficaríamos a sorrir...

Se assim fosses,

Ninguém choraria

A tua passagem

E nem sentiria saudades.