Mãe

Mãe

Por que me ensinaste que sem você eu sobreviveria?

Por que foste tão cedo de mim?

Se ao menos eu entendesse que até sua bronca era carinho!

Mãe

Há tempos deixaste-me longe do seu afago

Do seu beijo, do seu colo, do seu abraço

Se ao menos eu soubesse mostrar-lhe meu afeto

Mãe

Sua falta é minha maior dor

Contigo vivi a maior prova de amor

Se ao menos eu tivesse mais um minuto contigo

Mãe

Por que não me ensinaste a acabar com a angústia?

Dessa incrível saudade que mais me machuca

Se ao menos eu pudesse ouvir sua voz!

Mãe

Tenho plena certeza de que vou te encontrar

Mesmo que demore, sei que vai ser assim

Por isso, te peço, abra a porta pra mim.