Só renascendo...
Quisera renascer em flor
Não estar mais em pedaços
e abandonar-me da tristeza
Porém só renascendo...
E poder trazer aquele brilho nos olhos,
sorriso maroto meio torto, mais solto como
foi um dia
Quisera enxergar-me bela por inteiro,
plena, doce, sem nenhum amargor
Mas a vida passa ligeira, e o tempo
urge
E são tantos os erros, tropeços
que não há tempo de corrigir
Quisera seguir amando o nascer do sol,
o galo cantando, o dia adentrando tão terno
E na chegada do entardecer, abrir meu riso,
aguardar a noite, o descanso merecido
No recostar do travesseiro, imaginar o mundo
lá fora sossegado, cada um no seu ninho
Quisera abrir meus olhos e descobrir-me
como fui um dia, esperançosa, sentindo-me viva
e jamais pensar em morrer...