O ESPELHO

ESPELHO

Olho-te de frente

O que vejo?

Cabelos grisalhos

Marca de um tempo

Não mais de um

Menino

Mas de uma vida

Intensa

Tempo que não

Volta mais.

Frases que não

Se diz

Lágrimas que não

Caem. Olho-te

De frente

O que vejo?

Um espelho

Somente um

Espelho.

Mas que diz

Tudo.

lmorete
Enviado por lmorete em 07/05/2016
Código do texto: T5627957
Classificação de conteúdo: seguro