Meu caro

Mais devagar meu caro

Tem algo que preciso te falar

Vem aqui, ouve bem

Mas ouve com atenção

Não estarei aqui para repetir

Mais devagar meu caro

Se a tua intenção é ficar

Deixe claro o que queres de mim

Se me vês como aventura ou paixão

Se sairemos para viver ou só nos divertir

Pode ser que eu aceite, meu caro

Ser tua companhia para passear

Ou posso aceitar-te como meu alguém

E trazer-te para minha vida

Assim como podes cansar e querer partir

Se esta for tua intenção, meu caro

Deves dizer-me em primeiro lugar

E não esperes que eu sofra ou lamente, pois

Passado um dia ou dois

Estarei celebrando a vida

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 06/05/2016
Código do texto: T5627413
Classificação de conteúdo: seguro