Hoje à noite...
Hoje à noite...parece ser uma boa hora...
para dizer o que esconde ai dentro,
colocar tudo para fora!
Hoje à noite...parece ser uma boa hora
tocar teus lábios com a intensidade
toda a vontade de outrora.
Hoje à noite...parece ser uma boa hora
para olhar nos teus olhos, silenciar...
com toda possível demora!
Hoje à noite...parece ser uma boa hora
para entrelaçarmos um no outro
até o amanhecer ver a aurora.
Hoje à noite... parece ser uma boa hora
depois poderá sim, fugir ou
viajar o mundo afora!
Mas agora...hoje à noite, por hora...
Apenas me abrace a qualquer hora...
Mas agora...hoje a noite, por hora...
não deixe que eu vá, sem você embora.
(Janaina C. Fanderuff)