3 am
à essa hora tem gente entregando pão,
se aprontando pra esperar o trem na estação,
fazendo coisas não tão elevadas ou agradáveis,
manipulando cadáveres,
vigiando o posto de gasolina,
que perigosa rotina,
dormindo sob a marquise na esquina,
ou coisas mais elevadas como,
num voo h24, tomando conta da fronteira
e a essa hora também
tem gente escrevendo besteira...