Vida, viva e nada mais!
Vida finita firmada na morte e no caixão!
Vida infinita pela fé na imortalidade da alma!
Vida de amores e sabores;
Vida de cores e atores;
Vida de sabedoria!
Vida sombria, me causa nostalgia;
Vida de amores a ser vivida;
Vida de dores escondidas.
Vida em que eu sou aprendiz!
Vida que eu vivo em unidades;
Vida em que eu descarto pessoas de falsos amores;
Vida que eu abraço com meus valores.
Vida vadia de mulheres da vida;
Vida que acaba como, um amor que te mata quando morre!
Vida que renasce como uma fênix na barriga de uma mulher;
Vida que seja eterna no amor e na dor;
Vida que não se acabe quando eu me for!