Vida

Vida é viver,

é crescer,

se desenvolver,

é esbanjar,

se deliciar,

comemorar e adorar,

vida é aprender,

é devolver o que foi dado,

vida é chorar,

sorrir,sentir,

vida é pular aprender a cair

e se levantar,

julgar ser julgado,

amar e ser amado,

criticar o que foi feito,

e ser criticado pelo o que virá,

é conhecer ,querer saber

estudar ,brincar,

se apaixonar por alguém,

se cuidar também,

preservar o que é natural,

manter as essências,

cultivar o novo,

esquecer e ao mesmo tempo lembrar do velho,

ser ansioso pelo amanhã,

pensar mais no futuro do que no presente,

as vezes se arrepender,

e ficar doente,

querer ficar só refletir,

ficar social e tagarelar,

mudar de fases e se magoar,

trabalhar e nunca cansar,

escolher e se decepcionar,

argumentar e ser calado,

responder e ser hostilizado,

respirar e sonhar,

ver o mundo lindo incrível,

e ver ele cinza e escuro,

tentar mudar varias e varias vezes,

se chatear pela intolerância,

orar agradecer por mais um dia,

Vida é relativamente grande

e por outro lado curta,

é aproveitar os minutos,

preservar os segundos,

e dar tempo pra alegria

jogar as incertezas,

ser criança todo dia,

e morrer como um jovem.

Léo Lenon
Enviado por Léo Lenon em 03/05/2016
Código do texto: T5624004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.