mae fracassada????
Dizer que fui fracasso
Como mãe e como filha
Dói meu pobre coração
Dizer que saber educar
É negar uma realidade
A educação utopia
Dizer que dia das mães
Todas as mães ficam felizes
É a maior mentira
Mães guerreiras existem
Mães pacientes também
Mulheres mães apenas Sofrem
Pelas ingratidões
Dos filhos
Dos maridos
Mas, ela é superior
A isso, pois toda mulher
Ama sem limites.