Clarice
Que ela seja doce,
clara e objetiva.
Que os sonhos livres
possam repousar
nos seus troncos.
Dela quero ser beijo,
dela quero ser abraço,
e os encantos dessa
Clarisse me possa ser
por todos observado.
Dela serei filho
itinerante. Não
dado à exposição.
Farei dela meu
porto seguro
até o dia em que
terei que devolvê-la!
A vida que me emprestam
precisa dessa Clarice,
precisa ser sempre clara,
outrora, Alice.
Assim serei feliz
e autor dela com
total claridade.