daqui a 8 anos

Como eu vou estar daqui a 8 anos

Posso eu imaginar isso sem ter vivido

Como posso pensar minha vida tão longe

Se isso me parece tão distante

O tempo passa

Realmente ele é muito cruel

Passa se arrastando como o vento

Leva tudo inclusive sua juventude

Daqui a 8 anos

Eu não quero escrever esses planos

Isso não cabe a mim

Nem muito menos a você

Eu quero viver um dia de cada vez

As vezes errante,outras intolerante

Totalmente Inconstante

Infinitamente louco

Como a prosa ,Desta canção

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/04/2016
Código do texto: T5620495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.