Memorabília
Eu me lembro da luz sépia
Naquelas manhãs outonais
Lembro bem
Lembro bem
Da morna alcova
E do invólucro sagrado
Lembro-me da ninfa
Impulsionando
A roda da própria
História
E da marcha fúnebre
Para o rei do disco
Eu lembro das pequenas arcádias
Das minhas
E das suas
Tudo isso sob aquela luz
Ah, como eu queria ver de novo
Aquela luz.