RECONHEÇO
Desde o primeiro olhar
Senti algo diferente por ti
Custei acreditar!
Que em cada momento meu
As lembranças eram por ti...
Pouco a pouco como mágica
Percebi o meu querer por ti...
E revelou-se único
Emoções inexplicáveis
Por tudo quis vivê-las...
Lindos momentos!
Os guardarei para sempre
Estão guardados a sete chaves
Os guardiões desse segredo de amor
São teus olhos observadores
Reconheço...
Meu único querer
Estar perto de ti
Sei que não é possível
Saciar essa sede que habita em mim
Eu te adoro!
Assim eu o reconheço
Na beleza da mãe natureza
Me tens para sempre
Te amarei pelos próximos anos...
De duas vidas que sonham por tudo
Realizarem os sonhos em vida!
Reconheço* teve como fonte de inspiração um “tempo” por duas vidas
Que foi capaz de responder, não ao todo, mas apresentou como são as fases de duas "vidas" unidas pelos sonhos e separadas...
Por uma razão justificável por meio das observações diárias...