Ser poeta.
Para ser poeta
Não precisa de fama,
É só ser galho e rama
Florescer na dor...
É ser sensível quando ninguém sente.
Ser árvore e semente;
Ser amor...
Amor fraternal.
Ser poeta é liquefazer-se
Em uma intensa verborragia,
Escrever e ler poesia sem papel
Nas entrelinhas da existência...
Ser poeta é amar a solidão.
Ser sua própria companhia.
Ser o sal da lágrima,
O doce da alegria.
A música da vida...