Voo consciente
Nenhuma gaiola é tão grande
Que possa imitar o espaço
Criado ao corpo aplumado
Nenhuma gaiola tem tanto
Que iluda uma bela ave presa
De que vive na natureza
Um pássaro é para viver
O ar livre e poder conhecer
O tudo que a ele foi dado
Mas se em gaiol'acostumado
E se soltar dessa ilusão
Verá um amigo até num leão