Coração caipira

No meu coração caipira de estuque

Olho a vida e abraço com a tradição

Conto causos, estórias com emoção

Pois sou o cheiro caipira deste chão

Assim vou, assim sou, sou mineirão

Caboclo apreciador de moda de viola

Que não vive sua alma presa em gaiola

Se esbalda no cerrado e na fazendola

Troca o sapato pela botina meia sola

Coração caipira, gabola, sem truque...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5618726
Classificação de conteúdo: seguro