NÃO CHORE...CAMINHE
Enxugue suas lágrimas,
Põem-se de pé tire do joelho o pó
Esqueça as lástimas,
Comece a caminhar, desate o nó
Chega de amaldiçoar a escuridão,
Tem Deus no coração,então, tens tudo,
Acenda uma vela
Enxergue possibilidades,
Trace a sua primavera
O que seria da vida sem suas implicações?
Grande nos tornamos graças os problemas,
Cada passo alcançado
Nos lembra o labirinto,
Pois lá o nosso alvo é chegar ao fim mesmo demorando
Assim é a vida,
Por vezes mesquinha e sem saída!
19.11.2015