NÃO TE APOQUENTES
Caminha, cada um tem sua jornada,
Viverás dias de sol e escuridão,
Serás visto como fel, como mel,
Mas não te apoquentes,tudo passa,
Envolva-te no vale de amor,
Tribulação talvez será pouca,
Mais alegria, mais alegria,
Não te apoquentes se os sentimentos se forem,
Pois eles são como as plantas,
Precisam renascer em cada primavera,
O amor também esfria,
Não tenha medo de arriscar,
Pois não vai petiscar aquele q não arriscar,
Se chorares, não te apoquentes,
As lágrimas também secam.
E se for saudade?
Oh! Saudade? Saudade acaba,
Mantém-te firme diante das ondas altas da vida,
Renova o sorriso, segue em frente.
06.11.2015