Inacabados
Da vida o encanto
do encanto a vida
no canto dos cantos
a vida e os encantos!
São sutis, silenciosos
e voam aos céus!
Guerreira ensina,
mostra caminhos.
A mente mente calada
quando não faço escolta!
O encantos desencantam,
a vida devida instrui.
A indevida obstrui
por falta de vigilância!