Errei

Onde errei.

Tento escrever não consigo, trago comigo pensamentos.

A mente se nega a mostrar quem sou.

Serei um mapa esquecido, patrimônio perdido sem altar sem noção.

A frase me escapa, o papel insiste no branco e eu perco-me nos prantos.

Que a lembrança de outrora, me traga na mente a velha senhora que me trouxe no ventre.

Um sonho é semente, fruto do bem não de perdição.

Insisto desisto, que duvida sem fim, se nega se nega

Até a caneta está contra mim.

Em poucas linhas desenha-se, o terrível drama...

Será o fim?

Um pingo de sal no olhar é tudo que vejo

Mistura de paixão tristeza e desejo.

Na mente a força se esforça, no coração à emoção.

Tento tento e por fim...

Não sei mais de mim