Me nina tempo

Me nina

Tempo...

É breve o esperar

Mesmo sendo longa

(H)a vida...

Não quero sonhar

Mesmo estando eu

Em um breve cochilo

Os sonhos reais só

São possíveis

Em sonos noturnos...

Me nina

Tempo

Ao amanhecer

Recomeço

Me disponho

Me despeço

E me encontro...

Mas agora são necessários os sonhos

Me nina

Tempo...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5617387
Classificação de conteúdo: seguro