Poema: "Quando acabar"
"Quando acabar"
Quando acabar,
Não quero nenhum trauma;
Almejo levitar,
Na leveza da minha alma!
Quando acabar,
Estarei livre da cruz;
Ansioso para contemplar,
O brilho da plena luz!
Quando acabar,
Levarei recordações;
Pretendendo me eternizar,
Em outros corações...
Quando acabar,
Desejo partir convencido;
De que fui viajar,
Com regresso garantido!
Quando acabar,
Dispensarei todas as mágoas;
Para depois, retornar...
Como no ciclo das águas!
* O Eldoradense