MULHER

Nem todas são iguais e muitas nem são parecidas

Algumas causam e outras são até preteridas

Várias demonstram segurança e são pretendidas

Poucas se dizem frágeis mas são bem resolvidas

Por vezes amanhecem enfurecidas

Por terem dormido desapercebidas

Mesmo assim desdenham ser suprimidas

E irradiam força desmedida

Transitam graciosamente numa lida

Como se a vida fosse simples e redigida

Transformar dissabores em coisa redimida

São do tipo falante, amantes pujantes e até carpideiras

Sabemos que nem todas são guerreiras ou gastadeiras

Mas sempre serão aguerridas e levantam a melhor bandeira

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 26/04/2016
Código do texto: T5616568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.