Memórias
Em nossa memória todos os dias, sempre passará um filme.
Dores em nossa alma, nos desanima, deixando a tristeza fazer moradas em nosso coração.
Feridas que não saram, feridas que sangram e deixa marcas profundas. Nada esta perdido em nossa vida, apenas precisamos aprender como devemos lidar com algumas circunstâncias e obstáculos que ao passar dos dias se levantam contra nós.
Quando superamos nossos medos, não iremos teme-lo novamente.