SOU SÓ UM CARA

Eu sou só um cara

A procura de alguma coisa

Sou um cara perdido no nada

Que é confundindo com uma pessoa

Eu sou só um cara

Sou só um lado da moeda

Cara ou coroa

Água ou pedra

O tempo passa

E eu fico sem graça

Procuro por ai o amor

E só encontro dor

Cadê Sodoma

Cadê Gomorra

Vivemos tempos modernos

Não sabemos ser sinceros

Confundo o certo com o errado

Posso ter pecado

Mas fiz o que eu quis

Sei que fiz alguém feliz

O tempo passa

E eu fico sem graça

Procuro por ai o amor

E só encontro dor

Fui no velório da civilização

Derrubei a primeira pá de terra no caixão

Ajudei a enterrar o que estava morto

E agora choro até ficar torto

Me sinto culpado

Por tudo dar errado

Pra que fazer tudo certo

Se o futuro é incerto

O tempo passa

E eu fico sem graça

Procuro por ai o amor

E só encontro dor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/04/2016
Código do texto: T5616110
Classificação de conteúdo: seguro