Viajante emergente
"
Contemplei várias paisagens,
Passei em diversas paragens,
Mas nunca tinha encontrado
O meu eu perdido.
"
Versos extraiem um pouco de mim,
Estrofes expõem as sensibilidades de um poeta emergente.
"
Entre multidões poéticas,
Revelo as acções rimáticas
Que expressam o meu ser
De escrever infinitas emoções.
"
Arnaldo Tembe