VOO SOLITÁRIO

Houve um dia

Em que eu percebi

Que esvaziava pouco a pouco

Como se fosse um balão de gás

Então comecei a perder forças

Não andava mais no céu

Estava esvaziando

Quando eu me divorciei pela primeira vez

Eu me esvaziei de meus filhos

E quase me perdi pela vida

Então fiz alguns remendos e comecei

A voar novamente e ganhei altura

Tive algumas perdas neste período

Que me fizeram murchar completamente

Foram perdas de amor

Porque estas são as que mais doem

E as financeiras não nos esvaziam tanto

Perdemos somente o rumo

Mas perdas de amor

Fazem a gente perceber o quanto

O amor é importante em nossas vidas

Eu sempre amei intensamente

Tão intensamente que cada um desses amores

Fica egoísta e quer exclusividade

Foram assim: filhos, mulheres, amantes

Agora eu ando voando remendado

Porém já não voo mais tão alto

E por onde quer que ande

Olho sempre para o solo

Onde posso a qualquer momento me esborrachar...

_________________________

24.04.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/04/2016
Código do texto: T5615080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.