PROCUREI O AMOR ONDE NÃO PODIA.
Procurei o amor onde não podia
na alma encouraçada da solidão,
não chão duro da fé,
na varanda iluminada da realização,
na rebarba incandescente do sonho.
Procurei o amor onde não devia
na lama encardida da vingança,
no vento arredio do perdão,
no gosto desmatado da angústia,
na profundeza infinita do procriar.
Procurei o amor onde não havia
no afago suave da compaixão,
na pele adocicada do querer-bem,
na imensidão insana da paixão,
nos escombros encardidos da saudade,
no mistério indevassável da morte.
Encontrei o amor em todos estes lugares
tão pleno, absoluto e infinito como nunca imaginei.
-----------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br