DUREZA MESMO...

Dureza mesmo é...

Ter que contar tostões, pra sobreviver...

E ainda ter que a Deus agradecer,

Por ter tostões para contar!

Mesmo sabendo que o que temos

Não dá para nos alimentar...

Dureza mesmo é...

Ter tão pouco, e ter que fazer milagres,

Pra com isto, todas as necessidades satisfazer,

E ainda manter um sorriso nos lábios,

Quando no peito o coração soluça

O pranto do desencanto, por não poder,

Esta cruel realidade mudar...

Por estarmos completamente acorrentados,

A esta pobreza e escacês

Que a realidade perversa nos impõe !

Flor de Lyz

23 de abril de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 24/04/2016
Código do texto: T5614455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.