TEMPO, VIDA, AMOR, FUTURO

TEMPO, VIDA, AMOR, FUTURO

No começo o tempo conspirava comigo

A vida caminhava ao meu lado

O amor se preparava para brincar

Para traçar um futuro incerto

O tempo ficou diferente

A vida resolveu caminhar depressa

O amor definitivamente brincou

E o futuro se fez presente

Agora todos os tempos estão diferentes

A vida não pára

O amor foi embora

E o futuro não se sente

São tempos incertos

A vida é insegura

O amor não me procura

Quero enxergar o futuro, não consigo

Tento lembrar dos bons tempos

Tenho saudade de minha vida

Não encontro o amor

Traço novo futuro

Tempos maravilhosos

Vidas caminhadas

Amores resolvidos

Futuros promissores

Tempos vindouros

Vidas traçadas

Amores conquistados

Futuros presentes

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 24/04/2016
Código do texto: T5614410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.