Contraste
sinto a vida destoar
em algumas esferas
como o ruído áspero
que abranda o fogo
de um amor antigo
declarado em passados idos
subsistindo no limbo
daquilo que não se reitera
oposto à sutil selvageria
adoçada de concessões subversivas
ao centro da balança
equilibro toscamente
essa dança
e enlouqueço mais um tanto
entre os sentidos contrários
dos ritos da dor e da esperança