Prevalecerá
Só o Senhor tem o poder de me iluminar na claridade plena
Deus nosso Pai tão sábio e justo
Moldando nas lições que necessito
Para o crescimento e desenvolvimento
No poder da fé, da perseverança e da determinação.
Agindo pelo bem com consciência.